北海料理古艪帆来~コロポックル~ 北海道札幌すすきの 居酒屋 創作料理 海鮮 カニ

コロポックルは、364日15時から営業!

お電話でのご予約は 011-241-4646

  • ご宴会・忘年会などのご予約はこちら
  • コロポックルへのお問い合わせはこちら

各種メニュー 季節限定メニュー

旬の素材

ホッケ入荷中!

北海道産 浜ゆで毛カニ


姿盛 4,500円~(税込4,860円~)


半身盛 2,300円~(税込2,484円~)

函館産 アワビ入荷中!

子持ち大ボタンエビ

刺身・塩焼き・天麩羅・フライ 1本 700円(税込756円)


大ボタンエビのにぎり【身2カン・卵1カン】
1本 750円(税込810円)


ホッケ入荷中!

船上活〆ホッケ

■活〆ホッケ刺身 680円(税込734円)


函館産 アワビ入荷中!

北海道産 ニシン

刺身 650円(税込702円)


函館産 アワビ入荷中!

函館産 蝦夷鮑(エゾアワビ)

活エゾアワビ
・刺身 ・網焼き ・ステーキ 2,300円~(税込2,484円)


にぎり(身6カン、ウロ1カン) 2,400円~(税込2,592円)

函館産 アワビ入荷中!

函館産 ヤリイカ

■活ヤリイカ刺身
活イカは天候等により入荷のない場合もございます。また、価格は 大きさにより異なりますのでスタッフにお問い合せください。


■ヤリイカ刺身 780円(税込842円)


■ヤリイカソーメン 850円(税込918円)


■ヤリイカ山わさびにぎり(1カン) 200円(税込216円)

ホッケ入荷中!

真鯛


鯛と菜の花のカルパッチョ 850円(税込918円)


鯛の棒寿司(6カン) 780円(税込842円)


函館産 アワビ入荷中!

生本マグロ

生本マグロ味くらべ刺身( 赤身、中トロ)
1,280円(税込1,382円)


生本マグロ 赤身刺身 850円(税込918円)


生本マグロ 中トロ刺身 950円(税込1,026円)

ホッケ入荷中!


カキの燻製 600円(税込648円)


十勝和牛と行者にんにくの柳川風 980円(税込1,058円)

自家製燻製・その他一品料理


エゾ鹿肉のステーキ(ロース約100g) 1,200円(税込1,296円)



エゾ鹿肉の白菜ロール 豆乳仕立て 580円(税込626円)


いぶりがっこ クリームチーズ 500円(税込540円)



平飼い卵のしじみ茶わん蒸し80円(税込626円)



桜エビのキッシュ
 (パイ生地を使用した洋風茶碗蒸し)480円(税込518円)


函館産 アワビ入荷中!

北海道産 グリーンアスパラ

ボイル・網焼き・バター焼・天婦羅
太さにより本数・価格が異なりますので係の者にご確認ください



函館産 アワビ入荷中!


北海道産 山菜

山菜天婦羅3種盛り合わせ
(行者にんにく、タラの芽、こごみ) 800円~(税込864円~)


山菜天婦羅 (各種単品)
600円~(税込648円~)


帆立の春キャベツ包み蒸し 580円(税込626円)


春大根の三色ふろふき
 (桜味噌鶏そぼろ、柚子味噌、ふき味噌)
480円(税込518円)

数量限定 十勝和牛網焼き写真

望来豚西京みそ漬焼き 780円(税込842円)

数量限定 十勝和牛網焼き写真

道産豚塩ホルモン鉄板焼き 800円(税込864円)

 

季節や天候等により、入荷の無い食材や素材がある場合がございます。
その為、お料理内容や価格が変更になる場合がございまので、予めご了承ください。

コロポックルは364日15時から営業!それより早い宴会も人数によって対応します!

ご予約電話番号 011-241-4646

Copyright コロポックル All rights reserved.

札幌市中央区南4条西4丁目 松岡ビル 3F
地下鉄南北線すすきの駅2番出口徒歩1分

PCやスマホから簡単ネット予約