北海料理古艪帆来~コロポックル~ 北海道札幌すすきの 居酒屋 創作料理 海鮮 カニ

コロポックルは、364日15時から営業!

お電話でのご予約は 011-241-4646

  • ご宴会・忘年会などのご予約はこちら
  • コロポックルへのお問い合わせはこちら

各種メニュー 鍋料理

お食事・デザート

鍋料理各種

特製ちゃんこ鍋写真

11月から2月末まで

■特製寄せ鍋 1人前タラや真タチ、アサリなど新鮮な魚介類をはじめ、
ホッケのつみれや 道産豚の餃子など具だくさんの鍋です。
1人前 1,750円(税込1,890円)

網走産 釣キンキ鍋写真

要予約

■特製ちゃんこ鍋(2~3人前)真タチやタラ、殻付きカキなど旬の魚介類を
鶏がらベースの特製スープでお召し上がりください。
(2~3人前)3,800円(税込4,104円)

網走産 釣キンキ鍋写真

要予約

■北海道産 キンキ鍋(2~3人前)【正油味又はポン酢】海の赤い宝石とも呼ばれる、北海道の最高級魚です!是非ご賞味ください!
刺身でも食べられるほど味も鮮度も抜群です!
(2~3人前)4,800円~5,400円(税込5,184円~5,832円)

真タチ鍋 【みそ味】写真

要予約 11月中旬から2月末まで

■真タチ鍋 【みそ味】 1人前ぷりぷりの真タチをアツアツのお鍋でどうぞ。
新鮮な真タチを100g使用。
1人前 1,680円(税込1,814円)

北海道産 アンコウ鍋写真

要予約 1月から3月末まで

■北海道産 アンコウ鍋 1人前肝や身をはじめ、アンコウの七つ道具を余すことなく味わえる当店一番人気の鍋!
【アンコウの7つ道具とは?】
柳肉(身肉、頬肉)、キモ(肝臓)、皮、水袋(胃)、ヌノ(卵巣)、えら、トモ(ヒレ)が食用にされ、一般に「七つ道具」と呼ばれています。
1人前 1,800円(税込1,944円)

ゴッコ鍋写真

要予約 1月末から2月末まで

■ゴッコ鍋 1人前ゴッコとは、正式名は「ホテイウオ」と呼ばれる北海道の特産魚です。
プチプチとした食感の卵と上質なゼラチン質の身が特徴。
風味豊かな岩のりと一緒にお召し上がりください。
1人前 1,280円~(税込1,382円~)

 

■鍋用真タチ1,000円(税込1,080円)

■鍋用殻付カキ(1ヶ)400円(税込432円)

■鍋後の雑炊セット(卵・ライス)250円(税込270円)

■鍋後のラーメン200円(税込216円)

鍋後の雑炊セット写真

■藤井豆腐店の寄せ湯豆腐 【豆腐のみ】(一人前)480円(税込518円)

■藤井豆腐店の寄せ湯豆腐 【野菜付き】(一人前)580円(税込626円)

季節や天候等により、入荷の無い食材や素材がある場合がございます。
その為、お料理内容や価格が変更になる場合がございまので、予めご了承ください。

コロポックルは364日15時から営業!それより早い宴会も人数によって対応します!

ご予約電話番号 011-241-4646

Copyright コロポックル All rights reserved.

札幌市中央区南4条西4丁目 松岡ビル 3F
地下鉄南北線すすきの駅2番出口徒歩1分

PCやスマホから簡単ネット予約