北海料理古艪帆来~コロポックル~ 北海道札幌すすきの 居酒屋 創作料理 海鮮 カニ

コロポックルは、364日15時から営業!

お電話でのご予約は 011-241-4646

  • ご宴会・忘年会などのご予約はこちら
  • コロポックルへのお問い合わせはこちら

各種メニュー 焼き物

焼き物・揚物

地物キンキ煮付け写真

地物キンキ

■塩焼き・煮付け・湯煮羅臼・根室・網走など道内各地より入荷します。各 3,500円(税込3,780円)~

※価格はご来店時「本日のおすすめメニュー」をご確認ください。

特大シマホッケ焼き写真

北海道産 ホッケ

■特大シマホッケ焼き一尾 1,780円(税込1,922円)半身 900円(税込972円)

■真ホッケ焼き一尾 980円(税込1,058円)半身 500円(税込540円)

焼き物各種

鮭のちゃんちゃん焼き写真

■鮭のちゃんちゃん焼き780円(税込842円)

※入荷する鮭により価格変動する場合がございます
※季節によりサーモンを使用する場合があります

ホタテ貝バター焼き写真

■ホタテ貝バター焼き920円(税込994円)

銀ダラ西京焼き写真

■銀ダラ西京焼き920円(税込994円)

イカの一夜干し写真

■活エゾアワビ  網焼き・ステーキ各2,100円(税込2,268円)

イカの一夜干し写真

■イカの一夜干し420円(税込454円)

コマイの一夜干し写真

■根室産ひとくちコマイの一夜干し(8本)480円(税込518円)

子持ちシシャモ写真

■北海道産子持ちシシャモ2本 650円(税込702円)

子持ちシシャモ写真

■北海道産おすシシャモ2本 450円(税込486円)

干物セット写真

■北海道産干物3種盛り合わせコマイ4本・おすシシャモ2本・イカ一夜干し半身800円(税込864円)

串焼きメニュー

串焼きイメージ

■とり串(知床鶏)一本 180円(税込194円)

■ぶた串(ルスツ産もち豚)一本 180円(税込194円)

■やわらか手羽先(知床産地鶏)一本 150円(税込162円)

■つくね(知床産若鶏)一本 220円(税込238円)

■チーズつくね一本 240円(税込259円)

■梅しそつくね一本 240円(税込259円)

■月見つくね二本 480円(税込518円)

■厳選素材 黒ベーコン特別な製法で加工したこだわりのベーコン一本 380円(税込410円)

■串焼き四本盛り(とり・ぶた・つくね・やわらか手羽先)700円(税込756円)

季節や天候等により、入荷の無い食材や素材がある場合がございます。
その為、お料理内容や価格が変更になる場合がございまので、予めご了承ください。

コロポックルは364日15時から営業!それより早い宴会も人数によって対応します!

ご予約電話番号 011-241-4646

Copyright コロポックル All rights reserved.

札幌市中央区南4条西4丁目 松岡ビル 3F
地下鉄南北線すすきの駅2番出口徒歩1分

PCやスマホから簡単ネット予約