北海料理古艪帆来~コロポックル~ 北海道札幌すすきの 居酒屋 創作料理 海鮮 カニ

コロポックルは、364日15時から営業!

お電話でのご予約は 011-241-4646

  • ご宴会・忘年会などのご予約はこちら
  • コロポックルへのお問い合わせはこちら

各種メニュー 肉料理

肉料理

焼き物各種

十勝産牛ヒレカットステーキ写真

■十勝産牛ヒレカットステーキ十勝産のやわらかな牛ヒレを使用しています。
和風または洋風よりソースをお選びください。
1,180円(税込1,274円)

十勝産彩美牛の特製ローストビーフ写真

■十勝産彩美牛の特製ローストビーフ新鮮な十勝産の彩美牛とたっぷり野菜を特製ソースで
お召し上がり下さい!
約80g 850円(税込918円)ハーフ 500円(税込540円)

※ロースとビーフにはソースや調理過程で乳製品・小麦粉・卵を含む添加物を使用する場合がございます。

ルスツ産スペアリブのことこと煮写真

■ルスツ産スペアリブのことこと煮圧力鍋でじっくり煮込んで、箸で切れる程やわらかい当店こだわりの逸品です。1,180円(税込1,274円)

シェフ自慢のメンチカツ写真

■シェフ自慢のメンチカツ道産牛と道産豚使用の本格派。当店特製手作りデミグラスソースでお召し上がりください。640円(税込691円)

知床鶏ザンギ写真

■知床鶏ザンギ北海道では味付けをした鶏の唐揚げを「ザンギ」と呼びます。560円(税込605円)

シロコロホルモンピリ辛味噌炒め写真

■豚モツ煮込み北海道産の豚モツを使用。680円(税込735円)

数量限定 十勝和牛網焼き写真

■十勝和牛網焼き(約80g)1,780円(税込1,922円)

ジンギスカン風陶板焼き写真

■ジンギスカン風陶板焼き※ねぎ塩または特製ダレからお選びください。880円(税込950円)

生ラム塩麹焼き写真

■生ラム塩麹焼き生ラム(子羊)肉を今人気の北海道産塩麹に漬け込みました。640円(税込691円)

生ラム塩麹焼き写真

■知床産若鶏使用
やわらか手羽先串焼き(塩又はタレ)
一度やわらかく煮てから表面をパリっと焼き上げました。(1本)150円(税込162円)

生ラム塩麹焼き写真

■道産ソーセージ盛り行者にんにくウインナー・ミルクウインナー・バジリコウインナー・あらびきチューリンガーの4本セット780円(税込842円)

季節や天候等により、一時的に入荷の無い食材や素材がある場合がございます。
その為、お料理内容が変更になる場合がございまので、予めご了承ください。

コロポックルは364日15時から営業!それより早い宴会も人数によって対応します!

ご予約電話番号 011-241-4646

Copyright コロポックル All rights reserved.

札幌市中央区南4条西4丁目 松岡ビル 3F
地下鉄南北線すすきの駅2番出口徒歩1分

PCやスマホから簡単ネット予約